アボカドと海老の冷製マヨクリームパスタ 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
Tweet |
|
|||||||||||
海老が冷凍庫に残っていて、他の料理に使ったアボカドも 半分残っていたのでマヨネーズで和えてパスタソースに してみました。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・アボカド ・海老(小振りのもの) ・玉ねぎ ・白ワイン [調味料パート] ・マヨネーズ ・レモン汁 ・塩、胡椒 |
1/2個 3-4尾 1/4個 5g(小匙1) 24g(大匙2) 15g(大匙1) 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。