ビアソーセージのマリネ 難易度:★☆☆ 調理時間:5分 (漬け込む時間は含めていません) |
Tweet |
|
|||||||||||
マリネはささっと食材を切って、マリネ液に漬け込むだけの手間いら ずなので、ちょくちょく作ります。食材も、お肉良し、魚良し、野菜 良しなのでバリエーションが楽しいですよね。 今回は、近所のスーパーでビアソー(セミドライソーセージの一種) が安かったので、それを使ってみました。 |
|||||||||||||
(2〜3人分) | |||||||||||||
・ビアソーセージスライス ・玉ねぎ ・ドライパセリ [マリネ液パート] ・オリーブオイル ・レモン汁 ・濃口醤油 ・メープルシロップ ・味の素 ・ホワイトペッパー |
数枚 1/4〜1/2個 少々 26g(大匙2) 15g(大匙1) 3g(小匙1/2) 3g 1g 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。