豚と椎茸の中華炒め 難易度:★★☆ 調理時間:35分 |
Tweet |
|
|||||||||||
豚肉もも肉が100gが98円。思わず手が伸びてしまい...以下、略。 なんか似たようなフレーズばっかり書いてますねぇ。ついでなので 、野菜室にあった椎茸やキャベツも使っちゃいました。 |
|||||||||||||
(3〜4人分) | |||||||||||||
・豚もも肉 ・椎茸 ・キャベツ [漬けダレパート] ・赤ワイン ・濃口醤油 ・黒酢 ・オイスターソース ・豆板醤 ・てんめん醤 ・すりごま ・(あれば)五香粉 |
200g 2個 1/8玉 15g(大匙1) 18g(大匙1) 15g(大匙1) 6g(小匙1) 6g(小匙1) 6g(小匙1) 大匙1 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。