豚肉のピリ辛ゆず醤油和え 難易度:★☆☆ 調理時間:5分 |
Tweet |
|
|||||||||||
いよいよ、冷凍庫に残っていた最後の豚肉を消費した料理ですね。 冷蔵庫の中はすっからかんで冷凍したネギくらいしか残っていなか ったのです。 |
|||||||||||||
(1人分) | |||||||||||||
・豚肉(もも又はロース スライス) ・刻みネギ [調味料パート] ・タバスコ ・ゆず果汁 ・濃口醤油 ・酒 |
100g 少々 数滴 15g(大匙1) 3g(小匙1/2) 5g(小匙1) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。