チーズ入り竹輪の磯辺揚げ 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
Tweet |
|
|||||||||||
なんか、最近すっかり竹輪にハマっています。 いろんな食べ方ができますが、自分はこれ好きですねぇ。粉の配合 をいろいろ考えると結構面倒なのですが、市販の天婦羅粉を使うと 簡単にできちゃいます。 今日は、中にチーズを詰めてみました〜 |
|||||||||||||
(3〜4人分) | |||||||||||||
・竹輪 ・チーズ ・青のり又はあおさ ・天婦羅粉 ・水 ・揚油 |
4〜6本 適宜 小匙1 水大匙1配分 20g(大匙1+小匙1) 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。