竹輪のピッツァ 難易度:★☆☆ 調理時間:8分 |
Tweet |
|
|||||||||||
「○○のピッツァ」というレシピを良く見かけます。
たとえば 「薄揚げのピッツァ」。薄揚げをピザクラフトに見立ててピザに 載っていそうなピザソース、チーズ、ソーセージや玉ねぎ、ピー マンなどを載せた料理です。 要は平たい具材ならたいてい「○ ○のピッツァ」になるわけです。 けど、なんで丸い竹輪で作る かな。それは冷蔵庫を開けたら買い置きの竹輪が目に入ったから でしかありません^^; | |||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・竹輪 ・スライスチーズ ・ピーマン [ソースパート] ・トマトケチャップ ・チリソース |
4本 2枚 半個 15g(大匙1) 5g(小匙1) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。