クリームチーズの味噌和え 難易度:★☆☆ 調理時間:1分 |
Tweet |
|
|||||||||||
発酵食品同士って結構相性の良いものが多いですが、先入観が 先行してなかなか合わせるのに勇気が要りますよね。 でも、思い切って混ぜてみて未知の味覚に出会えた時の喜びは またひとしお。1の喜びのためなら100の失敗なんて取るに足らな いことです。 ということで、West meats East!クリームチーズと味噌を合わせて みました。できれば両方ともちょっと癖のあるものの方が面白いで す。 |
|||||||||||||
(人数に合わせて加減してください) |
|||||||||||||
・クリームチーズ ・味噌(できればクセのある やつ、今回は山形の『あけが らし』を使いました) ・ホワイトペッパー |
適宜 適宜 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。