ダブル茸のサワークリームパスタ 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
Tweet |
|
|||||||||||
いっぱい残っていたサワークリームもいよいよ使い切り。元々は 塩豚にしめじを合わせる予定だったのですが、エリンギが安かった ので、ダブル茸にしてみました〜 |
|||||||||||||
(1人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・スパゲティー ・エリンギ ・しめじ ・塩豚 [ソースパート] ・バター ・サワークリーム ・白ワイン ・コンソメの素(顆粒) ・とろけるスライスチーズ ・ドライバジル ・ブラックペッパー(できれば 粗挽き) |
100〜120g 1本 1/4房 30g 5g 20〜30g 15g(大匙1) 水150g分(味の素のなら2g強) 1枚 適宜 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。