ヒラヤーチー 難易度:★☆☆ 調理時間:5分 |
Tweet |
|
|||||||||||
ちょこっと、小腹がすいたので、タコライスからの沖縄つながりで、 ヒラヤーチーを焼きました。沖縄版お好み焼きみたいなものですが 、食感は韓国のチジミに近いかも。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・ニラ [生地パート] ・卵 ・水 ・薄力粉 ・出汁醤油 [浸け汁パート] ・濃口醤油 ・レモン汁 |
半束(好みでシーチキン、コンビーフでもOK) 1個 100g 50g 3g(なければ同量の麺つゆ) 6g(小匙1) 5g(小匙1) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。