牛赤身の一口ステーキ ポン酢柚子 胡椒ソース 難易度:★★☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
シシュ・ケバブの残りのお肉がまだあったのでこんな料理を作りまし た。 美味しんぼにも出て来ましたが牛肉には結構醤油系の味付けが 合うようです。 振り出しは100g98円の牛ももブロックだったのですが、トルコ 料理、イタリアンときて最後は和風ステーキが楽しめました。なん かとっても得をした気分ですね。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・牛ももブロック ・野菜類 ・牛脂(なければサラダ油) ・荒挽きブラックペッパー [ポン酢柚子胡椒ソースパート] ・柚子胡椒 ・ポン酢 |
100g しめじ、ピーマン、 玉ねぎなど炒め物に 合う野菜 少々 少々 チューブで2〜3cm 15g(大匙1) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。