カボチャのトマトグラタン 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
写真はお待ちください Tweet |
|
|||||||||||
かぼちゃは冬至かぼちゃの印象が強いからか自分も冬に食べる 印象が強いのですが、夏野菜です。焼いて良し、煮て良しで栄養 満点。バテ気味になる夏には意識的にとりたいなと思ってこんな レシピを組んでみました。 |
|||||||||||||
(1人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・カボチャ ・トマト ・ミンチ(合い挽き、牛、豚いず れでも可) ・スライスチーズ [調味料パート] ・ウスターソース ・ケチャップ ・赤ワイン ・塩、胡椒 ・オレガノ、ナツメグ |
1/4個 1個 50g 1枚 18g(大匙1) 15g(大匙1) 15g(大匙1) 少々 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。