牡蠣ガーリック焼き 難易度:★☆☆ 調理時間:5分 |
Tweet |
|
|||||||||||
結構、焼き牡蠣が好きです。でも、殻付きの牡蠣は高い上に、手に 入りにくく、剥き身で作れる焼き牡蠣のレシピはないかしらんと調べ ていて出会ったのがこのレシピです。このレシピの面白いところは 、中が半生のとろっとした牡蠣のくせに、表面がカリッとしてるところ です。にんにくの風味もなかなかGOOD。 |
|||||||||||||
(2〜3人分) | |||||||||||||
・牡蠣(加熱処理用) ・にんにく ・片栗粉 ・オリーブオイル ・塩、ブラックペッパー |
1パック ひとかけ 適宜 適宜 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。