牡蠣のネギ味噌焼き 難易度:★☆☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
冬になると週に1、2回は牡蠣を食べてる気がします。いっとう好き なのは生牡蠣をポン酢で戴く牡蠣酢ですが、焼いた奴も良いです ねえ。ご飯に入れて良し、鍋にして良しホント守備範囲の広いアイ テムです。 |
|||||||||||||
(3〜4人分) | |||||||||||||
・牡蠣(加熱用) ・白ネギ ・赤味噌 ・酒 |
1パック(120g〜150g) 15〜20cm 36g(大匙2) 15g(大匙1) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。