こんにゃくのウスターソース炒め 難易度:★★☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
イマドキは豆腐以上に地味な食材という認識なのかネットで調べ てもこんにゃくを使ったレシピってやたら煮物が多い気がするん ですよね。 しかも、やたら地味で若者ウケしそうにない和惣菜 が多い気がします(偏見かな)。 けどね、こんにゃくって焼い たり、揚げたりする料理ももちろんあって味付け次第で洋風や中 華風にだって仕立てられるのです。 | |||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・こんにゃく ・ごま油 ・ウスターソース [スパイスパート] ・ブラックペッパー ・クミン ・カルダモン |
1丁 4g(小匙1) 18g(大匙1) 少々 少々 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。