マヨとんぶりトースト 難易度:★☆☆ 調理時間:6分 |
Tweet |
|
|||||||||||
実はトーストにマヨネーズって結構合います。 ツナ、玉ねぎのみじん切りとマヨネーズを和えたものを食パンに 塗って焼いたツナトーストは言うに及ばず、じゃことマヨネーズを 和えて食パンに塗って焼いてもおいしいですし、マヨネーズにすり ごまを和えて...(以下、略) ということで、結構残っているとんぶりをトーストにしてみました。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
[食材パート] ・食パン [ペーストパート] ・マヨネーズ ・とんぶり ・ブラックペッパー ・チリペッパー ・粉チーズ |
2枚 26g(大匙2) 小ぶりのスプーン4〜5杯 たっぷり目(できれば、粗引き胡椒) 少々 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。