納豆チーズ焼き 難易度:★★☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
関西人のわりには結構納豆が好きだったりします。 それも藁づとにくるまれた匂いの強いやつが好きだったりして^^; そのまま食べて良しの納豆ですが、結構焼き物の具材にも重宝し ます。たとえばお好み焼きに入れるとボリュームが1.5倍くらいに なって満腹感がハンパないです。 加えてチーズなどの発酵食品とも相性が良いのでこんなお料理も できちゃうんですねぇ。 |
|||||||||||||
(1人分) | |||||||||||||
・納豆 ・(お好みで)辛子 ・スライスチーズ(できればとろ けるタイプ) ・ドライバジル [生地パート] ・薄力粉 ・片栗粉 ・水 ・納豆のタレ |
1パック 適宜 1枚 適宜 27g(大匙3) 4g(大匙1/2) 30g(大匙2) 1パック分(付いてるやつを流用) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。