にんにくの芽と牛肉の中華炒め 難易度:★★☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
まだあったか、おせちの残り食材^^; ということで、消費すべくこんな料理を作りました。 |
|||||||||||||
(1〜2人分) | |||||||||||||
・にんにくの芽 ・牛肉 [調味料パート] ・オイスターソース ・濃口醤油 ・三温糖 ・酒 ・鶏がらスープの素 ・ごま油 [下味パート] ・濃口醤油 ・酒 ・片栗粉 |
半束 50g 6g(小匙1) 9g(大匙1/2) 5g(大匙1/2) 7g(大匙1/2) 適宜 少々 9g(大匙1/2) 7g(大匙1/2) 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。