ペリメニ 難易度:★★☆ 調理時間:60分 |
Tweet |
|
|||||||||||
ロシア風水餃子とも書かれています。元々は、モンゴル方面から 伝わった料理みたい。帽子型に包むのが特徴とありますが、帽子 型ってどんなやねんと思いながら作りました。 |
|||||||||||||
(30個分) | |||||||||||||
・サワークリーム [生地パート] ・強力粉 ・水 ・塩 ・溶き卵 ・バター [餡パート] ・合挽き肉 ・玉ねぎ ・ニンニク ・塩、ホワイトペッパー |
適宜 150g 75g 1g 1/4個分 5g 100g 1/2個(おろす) 1片(おろす) 各少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。