ローストポーク旬の葉菜添え 難易度:★★☆ 調理時間:10分 |
Tweet |
|
|||||||||||
なんか芸のない料理とも呼べない料理なのですが、とんかつ用の お肉を魚焼きグリルで焼いて盛り付けるとそれなりにおいしそうに 見えたのでメモしておきます。 ま、たまにはこういうシンプルな料理も良いですね。 |
|||||||||||||
(1人分) | |||||||||||||
・豚肉(とんかつ用) ・旬の葉菜 ・塩、ブラックペッパー ・赤味噌 ・(お好みで)ピンクペッパー |
1枚 今回は芹(せり) 適宜 適宜 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。