鮭としめじのクリーム煮チーズ風味 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
Tweet |
|
|||||||||||
スーパーで秋鮭が100gで100円と安かったので買っておりました 。 とはいえ、夜の11時過ぎに帰ってきて、なんでこんなもの作り始め るかなぁ。理由は簡単。食べたかったからです^^; |
|||||||||||||
(1〜2人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・鮭 ・しめじ ・青ネギ [クリームパート] ・バター ・薄力粉 ・牛乳 ・固形スープの素 ・塩、ブラックペッパー ・スライスチーズ ・オリーブオイル |
1切れ 半株 少々 12g(大匙1) 18g(大匙2) 300g(1.5カップ) 300cc分(マギーブイ ヨンなら1個) 少々 1枚 少々 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。