ソーセージとアボカドのピンチョス 難易度:★☆☆ 調理時間:5分 |
Tweet |
|
|||||||||||
スペイン料理のピンチョスは本来カナッペを串や楊枝で指したスタ イルの軽食です。でも、近頃は串に刺してなくてもピンチョスと呼ぶ みたいですね。 んで、本来カナッペと同じスタイルなのでパンなどの下敷きがピン の一番下に刺さってるものらしいです。先日は変化球的なピンチョ スを作りましたので。今日は正調版を作ってみました。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・アボカド ・ソーセージ ・食パン ・塩麹 ・オリーブオイル |
1個 3本 1枚 適宜 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。