ささみの燻製 難易度:★★☆ 調理時間:45分 |
Tweet |
|
|||||||||||
先日酒蔵の蔵開きに行った時に全国の物産コーナー見かけた一品 。 すっごく美味しそうだったのですが、お財布の事情で見送ったので す(;_;) わりと諦めの悪い性格なので、作ってしまったのでした^^; |
|||||||||||||
(4人分) | |||||||||||||
・ささみ ・燻製用さくらチップ [漬けダレパート] ・テンメン醤 ・豆板醤 ・酒 ・濃口醤油 |
4本 大匙4〜5 18g(大匙1) (大匙1/2) 15g(大匙1) 3g(小匙1/2) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。