スモークサーモンと蕪のコンソメ仕立 て 難易度:★★☆ 調理時間:30分 |
Tweet |
|
|||||||||||
料理のコースを考えるときなにげに一番悩むのが前菜だったりしま す。 メインはだいたい食べたいものが決まっているし、メインが決まれば サラダやスープの方向性は決まってくるのですが... 前菜って要はなんでもありなんですよね。でも、一番最初に口に する料理なので責任重大^^; 今年のクリスマスは悩みに悩んだ挙げ句、冬らしい食材で合わせ てみました。 |
|||||||||||||
(4人分) | |||||||||||||
・スモークサーモン ・蕪 ・セロリ ・湯 ・コンソメ(顆粒) ・白ワインビネガー(なければアップルビネガー) ・オリーブオイル ・サラダセロリ ・ピンクペッパー |
12枚 1/4個 1/4本 300g(1.5カップ) 5g(小匙2) 3g 3g 適宜 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。