ずりポン生姜 難易度:★★☆ 調理時間:5分 (漬け込む時間は含めていません) |
Tweet |
|
|||||||||||
家で作るおつまみに求められる条件って何があるでしょう?美味し いこと?(って、これは料理全般に求められるか)、安価なこと?、 栄養バランスに優れていて体にも優しいこと? それ以外に『手早く簡単に作れちゃう』ってのもあるんじゃないかな と思うのです。そういう意味ではこのレシピは調味料要らずで、しか も5分の手間で作れちゃうスグレモノですよ〜(2、3時間漬け込む 必要があるけど) |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
・砂ずり ・生姜スライス ・ポン酢 |
200g 3枚 適宜 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。