【牛肉のカルパッチョ】
難易度:★★☆
調理時間:50分

【材料】(2〜3人分)
[ソースパート]
【作り方】
  1. 牛肉は塩、ブラックペッパーを振って10分休ませます。
  2. 予熱した魚焼のグリルに牛肉を入れて表面に焼き色が付くまで2分程度焼きます。
    焼き過ぎないように注意
  3. 2.を冷たいバットなどに置き急冷します。粗熱が取れたらラップに包んで冷凍庫で30分冷やし、半凍りにします。
  4. 3.をやっている間に[ソースパート]を合わせてよく混ぜておきます。柚子の皮をピーラーで剥き千切りにします。
  5. 3.をそぎ切りにしてお皿に盛り付け4.を回しがけます。パルメザンチーズをたっぷり振って、ドライパセリとゆずの皮を散らせばできあがり。

【一口メモ】

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