【豚肉の塩炙り焼き】
 難易度:★★☆
 調理時間:30分
(タレに漬け込む時間は含みません)

【材料】(2人分)

[肉漬けダレパート]
[水菜マリネパート]
【作り方】
  1. [肉漬けダレパート]を合わせてよく混ぜお肉に擦り込みます。漬け込む時間は最低10分、余裕があれば1時間くらいが目安です。
  2. [水菜マリネパート]を合わせてよく混ぜ水菜を漬け込みます。
  3. 200度に予熱したオーブン又は魚焼きのグリルでお肉の両面にしっかり焼き色が付くまで焼きます(オーブンだったら20分くらい)。
  4. お肉を細切りにし、水菜と一緒にお皿に盛り付けてピンクペッパーを散らせばできあがり。レモン汁に浸けていただきます。
【一口メモ】

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