【鶏のケバブ】
難易度:★★☆
調理時間:40分

【材料】(2〜3人分)
[漬け汁パート]
【作り方】
  1. 鶏もも肉は一口大に切って[漬け汁パート]と合わせて30分漬け込みます。
  2. フライパンにサラダ油少々(分量外)を敷いて鶏肉を投入し全面にこんがりと焼き色を付けます。
  3. 2.の火を弱めて蓋をし、5分蒸し焼きにすればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system