【カレー豚汁】
難易度:★★☆
調理時間:15分

【材料】(2人分)
[スープパート]
【作り方】
  1. 豚肉と根菜類は食べ易い大きさに切ります。鍋にバターを入れて中火にかけ半ば融けかけたら豚肉、根菜類を加えて肉の色が変わるまで炒めます。
  2. 1.に[スープパート]を加えてひと煮立ちさせアクを取ります。蓋をして弱火にし、10分煮込めばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system