【ガスパチョ・そうめん】
 難易度:★★☆
 調理時間:5分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. そうめんを湯がいて冷水で〆ます。それをやっている間ににんにく、野菜類をみじん切りにし、大葉を細切りにします。
  2. 1.のそうめんにコンソメの素を塗してよく和えます。これにトマトジュース、レモン汁、にんにく、野菜類を加えてよく和えます。味が薄ければ塩、ブラックペッパーで整えます。仕上げに大葉を散らしてできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system