【グリルチーズサンド】
 難易度:★★☆
 調理時間:10分

【材料】(1人分)

【作り方】
  1. バターは電子レンジで少し柔らかくしておきます。パンは半分に切ります(サンドイッチ用のパンならそのまま)。
  2. パンの片面にバターを塗り、それを外側にしてチーズを挟みます。フライパンに油をしかずにこれを入れて蓋をし、弱めの中火で1分ほど焼きます。こげ色が付いたらひっくり返して更に1分焼けばできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system