【具だくさん野菜スープ】
難易度:★★☆
調理時間:10分

【材料】(1人分)
[スープパート]
【作り方】
  1. ハムは1cm角に切ります。野菜類は5mm厚の賽の目切りにします。
  2. 小鍋にバター、ハム、玉ねぎ、人参を入れて中火にかけ1分炒めます。更に残りの野菜類を加えて弱めの中火で2分しっかり炒めます。
  3. 2.に[スープパート]を加えてひと煮立ちさせ蓋をして弱火で5分煮込めばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system