【ハムカツ】
難易度:★★☆
調理時間:5分

【材料】(2人分)
[バッター液パート]
【作り方】
  1. [バッター粉パート]を合わせて良く混ぜておきます。
  2. ハムに塩、ブラックペッパーを振り、茶こしで薄力粉少々を薄くまぶします。これを1.にくぐらせてからパン粉をまぶします。
  3. 180度に温めた揚げ油に2.を入れて3〜4分、衣がきつね色になるまで揚げればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system