【春キャベツとベーコンのオープンサンド】
難易度:★★☆
調理時間:5分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. 食パンを普通に焼きます。
  2. 1.をやっている間にキャベツとベーコンは細切りにし、卵はよく溶きほぐします。
  3. フライパンにサラダ油とキャベツ、ベーコンを入れ中火で1、2分炒めます。これに卵を加えて弱火にしかき混ぜながらまとめていきます。
  4. 1.の食パンにバターを塗って四つに切り3.をたっぷり盛り付ければできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system