【ふくろ揚げ】
 難易度:★★☆
 調理時間:10分(漬け込む時間は含めていません)

【材料】(巾着8個分)
[下味パート]
[出汁パート]
【作り方】
  1. 糸こんにゃくは長いので短く切ります。豚ミンチ、もやし、糸こんにゃくと[下味パート]を合わせて手で混ぜ漬け込みます。
  2. スシ揚げの油抜きを(さっと茹でる)...
  3. たたいて一方を切り
  4. 3.に1.を詰めます。
  5. [出汁パート]を合わせて一煮立ちさせ4.を入れて10分ほど煮ればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system