【ジャガ&じゃこガーリックマヨネーズ和え】
 難易度:★★☆
 調理時間:10分

【材料】(2人分)
[ガーリックマヨネーズパート]
【作り方】
  1. ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り耐熱皿に入れラップをして(串で数カ所穴を開けます)電子レンジの強で2.5分チンします。
  2. 盛付けるお皿に[ガーリックマヨネーズパート]を合わせてよく混ぜ、ジャガイモとジャコを加えて和えます。上からドライパセリを散らせばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system