【ジュリアンスープ】
 難易度:★☆☆
 調理時間:10分

【材料】(3〜4人分)
【作り方】
  1. 小鍋に水とマギーブイヨンを入れて強火にかけます。沸くのを待つ間に玉ねぎ、人参、セロリは千切りに、ソーセージは斜めそぎ切りにして、切ったものから順に小鍋に入れていきます。沸騰したらバター、ブラックペッパーを加えて弱火にし、5分煮込んだらできあがり。器に盛ってドライパセリを散らして戴きます。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system