【釜揚げクリームシチューうどん】
難易度:★★☆
調理時間:12分

【材料】(1人分)
[卵パート]
【作り方】
  1. うどんを規定時間茹でます。
  2. 1.をやっている間にレトルトは熱々に温めておきます。[卵パート]を湯呑に入れて電子レンジの低(200ワットくらい)で1分半やんわり温めます。
  3. うどんをざるに揚げてそのまま丼に移します。シチューを上からかけて手早く混ぜます。天かすを散らして中央に卵をトッピングし、ドライパセリ、粗挽きブラックペッパーを降ればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system