【カニカマと貝割れのサラダ】
難易度:★★☆
調理時間:35分

【材料】(2人分)
【作り方】
  1. 玉ねぎは薄くスライスして氷水に晒して冷蔵庫で30分置きます。それをやっている間にカニカマはみじん切りにします。
    玉ねぎは常温より冷水に晒す方が辛みが抜けやすくなります。
  2. 玉ねぎはよく水気を切り、残りの材料と合わせてよく和えればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system