【焦がし蕎麦】
難易度:★★☆
調理時間:10分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. 蕎麦は普通に茹でます。鶏肉は食べ易い大きさに切ります。白ねぎは1cm幅の斜め切りにします。
  2. 1.をやっている間にフライパンか中華鍋にごま油を入れて鶏肉と白ねぎを炒めておきます。
  3. 2.に茹で上がった蕎麦を投入し強火で表面がカリッと焦げるまで炒めればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system