【ナマコ酢】
 難易度:★☆☆
 調理時間:1分

【材料】
(1人分)
 ・なまこ:1パック
 ・ポン酢:適宜
 ・レモン汁:少々
 ・刻みネギ:適宜

【作り方】
  1. ナマコをざるに揚げて水気をよく切り、水洗いしてぬめりを取ります。器に盛って、ポン酢を回しがけレモン汁を垂らせば完成。刻みネギを散らして頂きます。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system