【鶏ネックの串焼き】
難易度:★★☆
調理時間:20分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. 材料をボウルに合わせてよくもみ合わせ5分ほど漬け込みます。
  2. 1.を二等分して串を打ちます。ネックは一般的に太いひも状に切ってある部位なので串に巻き付けるようにしながら指していくのがコツです。
  3. 2.を魚焼のグリルかオーブンで10分ほど焼き色が付くまで焼けばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system