【人参とベーコンの洋風きんぴら】
 難易度:★★☆
 調理時間:5分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. 人参は千六本(マッチの軸くらいの千切り)に切ります。ベーコンは5mm幅に切ります。
  2. フライパンにバターとベーコンを入れてしっかり火を通します。これに人参を加えて1分くらいさっと火を通します。
  3. 2.にコンソメの素とホワイトペッパーを加えて和えるように炒めればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system