【人参の旨煮、生ハム包み】
難易度:★★☆
調理時間:7分

材料】(1人分)
[煮汁パート]
【作り方】
  1. 人参は皮付きのまま縦に4つ割りにします。
  2. 小鍋に人参と[煮汁パート]を合わせてひと煮立ちさせます。火を弱火にして落し蓋をし、人参が柔らかくなるまで7〜8分煮ます。
  3. 2.の人参の水気を切り、半分に切った生ハムでくるんと巻けばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system