【じゃがいものジュリアンスープ】
難易度:★☆☆
調理時間:13分

【材料】(1人分)
[スープパート]
【作り方】
  1. じゃがいもを薄くスライスし更に千切りにします。小鍋にじゃがいもと[スープパート]を合わせて中火にかけひと煮立ちさせます。弱めの中火にして蓋をし、そのまま10分煮込みます。
  2. 人参を薄くスライスし更に千切りにします。1.の煮込みがラスト3分になったら人参を加えてそのまま1.の工程終わりまで煮込めばできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system