【蓮根とビアソーのサラダ】
難易度:★★☆
調理時間:35分

【材料】(1人分)
[調味料パート]
【作り方】
  1. 蓮根は酢水で5分茹でます。玉ねぎは薄くスライスして氷水に浸け冷蔵庫に入れて30分晒します。ビアソーは細切りにしておきます。
    玉ねぎは水より氷水の方が辛みが抜けやすいです。
  2. 蓮根、玉ねぎのの水気を切ってビアソーと器に合わせ、[調味料パート]を加えてよく和えればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system