【セブゼ・チョルバス】
難易度:★★☆
調理時間:15分

【材料】(2人分)
[Aパート]
[Bパート]
[Cパート]
[仕上げパート]
【作り方】
  1. [Aパート]の茸類を薄くスライスします。フライパンに[Aパート]の材料を全て合わせて中火にかけ茸類がしんなりするまで炒めます。
  2. [Bパート]の野菜類をみじん切りにします。小鍋に[Bパート]の材料を合わせて弱火にかけ2分炒めます。
  3. 2.に[Cパート]を加えて強火にかけ泡立て器でかき混ぜながらひと煮立ちさせます。これに1.を加えて中火にし、1分ほど煮ます。
  4. 3.に[仕上げパート]を加えて味を調えればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system