【千枚漬けとビアソーの花束】
 難易度:★☆☆
 調理時間:3分

【材料】(4人分)

【作り方】
  1. お皿に千枚漬けを一枚敷き上にビアソーを載せます。千枚漬けの方が大きいと思いますのでビアソーは少しずらして千枚漬けからはみ出すように載せるのがコツです。
  2. 1.をビアソーがはみ出している方を上にして花束のように円錐形に巻きます。根元を貝割れ大根で縛ればできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system