【鯛の香草グリル】
 難易度:★★☆
 調理時間:20分
(漬け込む時間は含めていません)

【材料】(4人分)

[漬け汁パート]
【作り方】
  1. 新玉ねぎは細切りにして水に晒しておきます。サラダセロリは食べやすい大きさに切ります。春雨をパッケージの指示時間通りに茹でます(うちのは5分)。
  2. 茸類は食べやすい大きさに切ります。天板にアルミホイルを敷き、鯛と茸類を載せて[漬け汁パート]をたっぷりとかけ、250度のオーブンで3〜5分焼けばできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system