【トロカレイのポワレ】
 難易度:★☆☆
 調理時間:5分

【材料】(4人分)

【作り方】
  1. トロカレイは軽く塩、ブラックペッパーで下味をつけておきます。
  2. フライパンにバターを入れ中火にかけます。バターが溶けたらトロカレイを入れ、蓋をしてこんがり蒸し焼きにします。
  3. 両面狐色に焼いたらトロカレイを取り出し、残ったバターに醤油を加えてソースにします。これをトロカレイにかけて、仕上げに粗引き胡椒を振ればできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system