【ツナマヨ蕎麦】
難易度:★★☆
調理時間:7分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. 蕎麦を規定時間茹でて冷水で〆ます。これをザルに揚げて水気をよく切ります。
  2. 1.を待っている間に皿にウスターソースを張ります。ツナ缶は開けて油を切っておきます。
  3. 2.の皿に蕎麦とツナ缶を加えてトングでよく和えます。上からマヨネーズを絞り、青のりをかければできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system inserted by FC2 system